Blog, Web, Internet dan Bisnis Online

Cara Daftar StartPeeps Sekaligus Dapat Dolar


Belum tahu apa itu StartPeeps? baiklah, StartPeeps adalah sebuah akun media sosial yang masih baru di dunia maya dan tampilanya sedikit menyerupai Facebook. Belum banyak orang yang mengenal akun media sosial ini. Untuk melihat seperti apa tampilan dari StartPeeps berikut contoh akun yang telah saya buat.


 
Tampilan dari StartPeeps ini cukup sederhana dan tidak memusingkan mata. Bagi mereka yang sudah terbiasa menggunakan facebook atau twitter pasti sudah langsung bisa menggunakan akun StartPeeps ini. Selanjutnya memuat halamannya juga lebih cepat dan lebih terasa ringan sehingga membuat pengguna lebih betah berada dalam StartPeeps.

Uniknya lagi pengguna baru dari StartPeeps akan diberi penghargaan berupa dolar. Jumlah dolar yang akan diberikan adalah sebesar $5 jika pengguna share link affiliate ke Facebook. Selanjutnya untuk menambah jumlah dolar yang dimiliki pengguna bisa mencari teman sebanyak-banyaknya dan menyuruhnya mendaftar melalui link affliate sehingga akan dihargai $1 untuk setiap teman yang berhasil mendaftar StartPeeps.
Sudah tidak sabar untuk mendaftar StartPeeps? baiklah berikut langkah-langkah cara daftar akun media sosial terbaru ini.

Cara Mendaftar Akun Media Sodia StartPeeps :
1. Untuk mulai mendaftar silahkan kunjungi situs StartPeeps
2. Isi data kamu pada kolom Sign Up (kolom yang didalam lingkaran merah).

- Full name : isi dengan nama kamu.
- Enter Username : isikan nama sesuai diinginkan
- Password : masukkan password baru
- E-mail : masukan email kamu
- Gender : pilih jenis kelamin : Male (laki-laki), Female (Perempuan).

3. Jika semua sudah terisi sekarang tekan Sign Up.

Selamat!! sampai disana berarti pendaftaran kamu sudah berhasil. Silahkan verifikasi email jika mau, kalau tidak ya tidak apa-apa. Tapi sebaiknya verifikasi aja, karena jika suatu saat lupa kata sandi bisa meresetnya melalui email. 

Pada tampilan StartPeep terlihat pada pojok kanan atas $0. Lalu bagaimana cara agar dapat 5 dolar? caranya kamu harus share link affiliate ke Facebook:
1. Pada pojok kanan atas klik panah kecil. Pilih Settings.
2. Pada bagian kiri klik My Affliates.
3. Akan tampil Affiliate Link dan sebuah tombol FB share. Klik tombol FB share dan login ke FB kamu jika belum login sebelumnya. 
Jika sudah selesai maka kamu akan langsung dapatkan uang 5 dolar.

Untuk mendapatkan lebih banyak lagi dolar silahkan bagikan "Affiliate Link" atau suruh teman kamu mendaftar melaui link tersebut.
Jika sudah banyak dapat dolar lalu bagaimana cara payout atau cara mencairkan dolar pada akun StartPeeps?

Untuk bisa mencairkannya kita harus ngumpulin dulu $100 baru bisa ditarik. Bagaimana bisa tercapai $100? sedangkan bonus refferal masih pending semua. Maka harus tunggu juga status refferal menjadi confirmed. Status akan confirmed jika refferal yang mendaftar melalui link kita sudah mencapai $100. Untuk itu teruslah mengajak banyak temanmu untuk bergabung dan kumpulkan dolar sebanyak-banyaknya. Selamat mencoba dan selamat menggunakan akun medsos terbaru ini.

8 Komentar untuk "Cara Daftar StartPeeps Sekaligus Dapat Dolar"

Menarik juga untuk dicoba. Terimakasih infonya mas.

Terus kalau mau ambil uang nya giamana bro

ane mau daftar tapi terhambat harus ngisi "affiliate code", nah affiliate code tu kita ambl dari man.?

startpeeps sama kyk globalsh*** gak yah ?
awalnya sih promo bikin ngiler, tp ujung2nya suruh setor duit dulu ....

Daftarnya melalui apa? kalau melalui google memang diminta untuk masukin affliate code. Coba daftar pada link diatas pada langkah nomor 1. Itu sudah langsung ada affliate code nya.

Pernah saya baca di webnya "Balimantas", katanya kita harus ngumpulin dulu $100 baru bisa ditarik. Bagaimana bisa tercapai $100? sedangkan bonus refferal masih pending semua. Maka harus tunggu juga status refferal menjadi confirmed. Status akan confirmed jika refferal yang mendaftar melalui link kita sudah mencapai $100.

Back To Top